Для более удобного использования сайта необходима авторизация
Я прочитал (-а) и соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта

Новости

ПРЕМЬЕРА спектакля «Гусёнок»! 20 Ноября 2023 в 23:04

18 ноября в малом зале ЛДКМ буквально сошёл с картины Виктора Васнецова и предстал перед первыми зрителями озорной, игровой спектакль «ГУСЁНОК»!

От всей души поздравляем режиссёра Анну Звереву, художника Ильдара Валиахметова, композитора Вадима Говорского, постановочную группу и весь коллектив «Буратино» с премьерой!

Желаем новому творению интересного творческого пути, аншлагов и восторженных аплодисментов! Ура!

18 ноября в малом зале ЛДКМ буквально сошёл с картины Виктора Васнецова и предстал перед первыми зрителями озорной, игровой спектакль «ГУСЁНОК»! От всей души поздравляем режиссёра Анну Звереву, художника Ильдара Валиахметова, композитора Вадима Говорского, постановочную группу и весь коллектив «Буратино» с премьерой! Желаем новому творению интересного творческого пути, аншлагов и восторженных аплодисментов! Ура!

#Мненефиолетово 12 Ноября 2023 в 22:59

17 ноября в городах России пройдет акция #мненефиолетово: в поддержку семей с недоношенными детьми улицы, сооружения и здания медицинских, административных, культурных учреждений подсвечиваются фиолетовым цветом. Фиолетовый – официальный цвет Европейского фонда заботы о новорожденных пациентах и Благотворительного фонда помощи недоношенным детям «Право на чудо».
Это символ надежды, сострадания и открытости.

17 ноября в городах России пройдет акция #мненефиолетово: в поддержку семей с недоношенными детьми улицы, сооружения и здания медицинских, административных, культурных учреждений подсвечиваются фиолетовым цветом. Фиолетовый – официальный цвет Европейского фонда заботы о новорожденных пациентах и Благотворительного фонда помощи недоношенным детям «Право на чудо». Это символ надежды, сострадания и открытости.

Лучшая женская роль второго плана! 16 Октября 2023 в 22:50

Итоги 33-го областного фестиваля профессиональных театров Челябинской области «Сцена-2023» подведены!

С большой радостью сообщаем и поздравляем нашу актрису Анну Звереву с получением диплома за ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА в спектакле «Бах-Бах-Бах!»!

Желаем Анне творческого вдохновения и новых вершин, а спектаклю долгих лет жизни и признания зрителей! Ура!

Итоги 33-го областного фестиваля профессиональных театров Челябинской области «Сцена-2023» подведены! С большой радостью сообщаем и поздравляем нашу актрису Анну Звереву с получением диплома за ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА в спектакле «Бах-Бах-Бах!»! Желаем Анне творческого вдохновения и новых вершин, а спектаклю долгих лет жизни и признания зрителей! Ура!

Осторожно! Мошенники! 05 Октября 2023 в 00:52

Информация о появлении новых и наиболее распространенных способах совершения преступлений

с использованием информационно-телекоммуникационных технологий

ГУ МВД России по Челябинской области информирует о появлении новых способах совершения дистанционных мошенничеств:

1. Функционирование Интернет-сайтов, имитирующих ресурсы государственных ведомств и справочных систем. Мошенники размещают шаблоны документов, которые ищут в сети «Интернет» бухгалтеры, секретари, сотрудники, занимающиеся налоговой или финансовой деятельностью. Шаблоны документов при этом заражены вирусами. Когда сотрудник загружает документ, на его компьютере запускается программа удаленного доступа. С ее помощью мошенники меняют в договорах компаний банковские реквизиты, чтобы впоследствии получить на свои счета денежные средства, предназначенные подрядчикам и заказчикам.

2. Предложения об установке на телефон (смартфон) программного обеспечения. Мошенники, представляясь сотрудниками банка, предлагают установить так называемое «официальное сертифицированное приложение» финансовой организации для проверки устройства и поиска уязвимостей. Далее злоумышленники отправляют потенциальным жертвам ссылку на фишинговый сайт с инструкцией по установке приложения. После установки программного обеспечения мошенники получают удаленный доступ к смартфону и выводят денежные средства из онлайн-банка клиента.

3. Сообщения от якобы Федеральной службы судебных приставов. Мошенники направляют гражданам электронные письма и сообщения об имеющейся задолженности, информируя (или угрожая) внести должника в некий «федеральный реестр недобросовестных плательщиков» и заблокировать его банковские счета (банковские карты). Чтобы этого избежать, предлагают пройти по поступившей ссылке для погашения имеющейся задолженности. После перехода по ссылке, денежные средства перечисляются на счета мошенников.

Кроме того, в настоящее время наиболее распространенными способами совершения дистанционных преступлений остаются:

ГУ МВД России по Челябинской области

Информация о появлении новых и наиболее распространенных способах совершения преступлений с использованием информационно-телекоммуникационных технологий ГУ МВД России по Челябинской области информирует о появлении новых способах совершения дистанционных мошенничеств: 1. Функционирование Интернет-сайтов, имитирующих ресурсы государственных ведомств и справочных систем.

ПРЕМЬЕРА спектакля «Иван VII»! 13 Сентября 2023 в 00:26

5 сентября состоялась премьера волшебной сказки «Иван VII»!

Выражаем огромную благодарность всему творческому, поставочному и административному составу!

 

Режиссёр-постановщик — заслуженный деятель искусств России Наталья Корлякова (Томск)

Художник – Ильдар Валиахметов

Композитор – Степан Пономарёв

 

Действующие лица и исполнители:

Дуня – Ольга Кугай, Маргарита Троицкая

Иван – Кирилл Боровинский, Роман Табиев

Петровна – Зинаида Бондаревская, заслуженная артистка РФ Татьяна Акулова

Медведица – Ирина Барановская, Анна Зверева

Лиса – Евгения Никитина, Евдакия Тозик

Заяц – Артём Панков, Максим Возыков

Ненаш – Сергей Меледин, заслуженный артист РФ Дмитрий Никифоров

5 сентября состоялась премьера волшебной сказки «Иван VII»! Выражаем огромную благодарность всему творческому, поставочному и административному составу!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!