Для более удобного использования сайта необходима авторизация
Я прочитал (-а) и соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта

Новости

Новогодняя премьера! 18 Декабря 2022 в 23:54

17 декабря на сцене «Буратино» произошло настоящее новогоднее чудо! И как Баба-Яга с Лешим ни старались всё испортить, праздник состоялся!

Поздравляем всех с премьерой спектакля «А В ДУШЕ БАБА-ЯГА - СНЕЖИНКА!»!

И от всей души благодарим режиссёра-постановщика — заслуженного артиста РФ Александра Анкудинова, художника-постановщика — Ильдара Валиахметова, композитора — Вадима Говорского и всю постановочную группу!

Ура дорогим актёрам!

А как вам наша зажигательная интермедия от несравненной Татьяны Акуловой? Надеемся, вы повеселились на славу!

А кто ещё не побывал на спектакле, спешите за билетами. И увидимся в «Буратино»!

17 декабря на сцене «Буратино» произошло настоящее новогоднее чудо! И как Баба-Яга с Лешим ни старались всё испортить, праздник состоялся! Поздравляем всех с премьерой спектакля «А В ДУШЕ БАБА-ЯГА - СНЕЖИНКА!»! И от всей души благодарим режиссёра-постановщика — заслуженного артиста РФ Александра Анкудинова, художника-постановщика — Ильдара Валиахметова, композитора — Вадима Говорского и всю постановочную группу! Ура дорогим актёрам! А как вам наша зажигательная интермедия от несравненной Татьяны Акуловой?

ПРЕМЬЕРА! «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях» 08 Ноября 2022 в 22:46

Спектакль СОСТОЯЛСЯ!

Он прошёл проверку на детях - его посмотрели четвёртые, пятые и шестые классы 20-й школы. И единственное замечание, которое мы услышали: «Почему так коротко?» Как вы понимаете, это высшая похвала — на самом деле спектакль длился час.

ПОЗДРАВЛЯЕМ И БЛАГОДАРИМ великолепного режиссёра спектакля СЕРГЕЯ МЕЛЕДИНА, потрясающего художника АНДРЕЯ МЕЛЕНТЬЕВА из Екатеринбурга, замечательного композитора ДМИТРИЯ АНДРЕЕВА; наших талантливых и самоотверженных художников-бутафоров МАРИНУ ЛЮДВИК, ТАТЬЯНУ НИКИФОРОВУ, АЛЕКСЕЯ ПРЕСНЯКОВА!

Особо хотим отметить художников-модельеров ТАТЬЯНУ НИКИТИНУ и ЯНУ СЛЮСАРЬ, создавших удивительные костюмы (все модельеры мира отдыхают и молча завидуют).

Честь и хвала нашим очень талантливым актёрам!

        

Спектакль СОСТОЯЛСЯ! Он прошёл проверку на детях - его посмотрели четвёртые, пятые и шестые классы 20-й школы. И единственное замечание, которое мы услышали: «Почему так коротко?» Как вы понимаете, это высшая похвала — на самом деле спектакль длился час.

IV Межрегиональный (IX Областной) фестиваль-конкурс индивидуальных актёрских работ имени В.И.Милосердова 27 Октября 2022 в 21:23

Поздравляем победителей и участников фестиваля!

Особенно наших - Анну Звереву - режиссёра и Романа Табиева - художника с присуждением специального приза жюри «За сохранение профессиональных традиций театра куклы и актера» (спектакль «Как Маша поссорилась с подушкой»).

Это их дебют на фестивале, и, конечно, это только начало! 

Поздравляем победителей и участников фестиваля! Особенно наших - Анну Звереву - режиссёра и Романа Табиева - художника с присуждением специального приза жюри «За сохранение профессиональных традиций театра куклы и актера» (спектакль «Как Маша поссорилась с подушкой»). Это их дебют на фестивале, и, конечно, это только начало!

Здравствуй, школьная страна! 29 Августа 2022 в 22:00

Приходите и празднуйте вместе с «Буратино»!

Увидимся на театральной площадке.

 

Приходите и празднуйте вместе с «Буратино»! Увидимся на театральной площадке.

Вечерний репертуар пополнился! 29 Августа 2022 в 21:56

Поздравляем всех участников и заинтересованных со сдачей спектакля «Не всё коту масленица» (12 ), который поставила наша любимая Наталья Григорьевна Корлякова.

Спасибо художникам-бутафорам, модельерам, звукорежиссёрам, художникам по свету, монтировщикам и всем нашим замечательным мастерам!

Ура замечательным актёрам!
Ахов – заслуженный артист РФ Александр Анкудинов
Маланья – заслуженный артист РФ Дмитрий Никифоров
Фиона – заслуженная артистка РФ Татьяна Акулова
Агния – Ольга Кугай
Ипполит – Кирилл Боровинский
Дарья Федосьевна – Ирина Барановская
Народ: женщины – Анна Зверева, Людмила Кривенко, Зинаида Бондаревская
Охрана Ахова – Артём Панков, Роман Табиев

        

Поздравляем всех участников и заинтересованных со сдачей спектакля «Не всё коту масленица» (12 ), который поставила наша любимая Наталья Григорьевна Корлякова. Спасибо художникам-бутафорам, модельерам, звукорежиссёрам, художникам по свету, монтировщикам и всем нашим замечательным мастерам! Ура замечательным актёрам!

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!