Магнитогорский театр куклы и актёра "Буратино" | Новости
Войдите, чтобы иметь возможность оставлять отзывы
Я прочитал (-а) и соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта

Новости

Встреча Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с руководителями детских театров России11 Февраля 2019 в 10:36

Запись трансляции от 5 февраля 2019 года






Первый областной фестиваль-конкурс новогодних спектаклей для детей «Морозко» подвёл свои итоги24 Января 2019 в 15:33

3 января члены жюри побывали на новогоднем празднике в "Буратино"

По результатам фестиваля театр получил дипломы в номинациях "Лучшая интермедия в театре кукол" и "Лучшая роль Снегурочки". Поздравляем постановочную группу, актёрский состав и всех, всех причастных!

И, конечно же, от всей души поздравляем актрису, исполнившую роль Снегурочки, Александру Ягодкину и режиссера интермедии - актрису Татьяну Акулову!!!






I Областной фестиваль-конкурс новогодних спектаклей для детей "Морозко"19 Декабря 2018 в 12:04

До Новогодней кампании осталось три дня!

До Нового года - тоже чуть-чуть! И уже у нас подарочек от СТД — новый областной фестиваль, зимний! И мы - в афише!

        

В составе жюри нового фестиваля – челябинские журналисты и критики Андрей Ваганов, Майя Брандесова, Людмила Фёдорова и Светлана Бабаскина. Им предстоит выезжать и смотреть новогодние премьеры в Челябинске,  Златоусте, Озёрске, Верхнем Уфалее и Магнитогорске.






ПРИГЛАШАЕМ НА НОВЫЙ ГОД!16 Ноября 2018 в 11:34

Скоро наступит самый любимый и веселый, самый снежный и красивый, самый народный праздник Новый Год!

Мы в театре "Буратино" очень любим, когда к нам в гости приходят ребята, играют, водят хороводы, поют песни и, конечно, смотрят спектакли.

В этом году мы, уже традиционно, подготовили два спектакля:

              

 

 

            






II Региональный (VII областной) фестиваль-конкурс индивидуальных актерских работ им. В.И. Милосердова01 Ноября 2018 в 13:05

С 26 по 29 октября уже в седьмой раз сцены Челябинска  принимают на своих подмостках фестиваль-конкурс индивидуальных актёрских работ имени В.И. Милосердова.

Жюри было отобраны 12 разножанровых спектаклей: моноспектакли, спектакли-уроки, оригинальные литературно-музыкальные композиции, драматические и кукольные спектакли для всех возрастов.

В фестивале участвовали артисты Нового Художественного театра, Камерного театра, театра песочной живописи и теней «Скарабей», студии-театра «Манекен», Новой студии актёрского мастерства Алексея Тетюева, Озёрского театра «Наш дом», театра кукол «Волшебная флейта» (Нефтеюганск), Летучего Театра / МАУ ТАиК «Петрушка» (Сургут), Центра искусств и культуры (Тобольск) и, конечно же, Магнитогорского театра куклы и актера «Буратино».

Актрисы Ирина Барановская и Ольга Кугай представили зрителям свой спектакль о заколдованной принцессе - "Волшебная сказка".

Актриса Александра Ягодкина привезла в Челябинск сказку-концерт «Колобок».

По итогам фестиваля спектакль «Колобок» получил диплом за «Лучший режиссерский дебют». В музыкальной театральной работе для самых маленьких зрителей Александра Ягодкина выступила сразу автором, режиссёром, актрисой и певицей. Помогали в создании сказки художник Марина Людвик и композитор Вадим Говорский.